• Full Loading Line Produksi dari Felicitysolar
    May 12,2020. Full Loading Line Produksi dari Felicitysolar
    Pada Mei 2020. Felicitysolar diantar dalam gelombang baru produksi dan pengadaan musim. Dalam proses beban penuh produksi berbagai produk, seperti panel Surya/ baterai lithium/ Inverter/ Controller dan Semua dalam satu lampu jalan tenaga surya, dll. Berikut ini adalah sudut dari lini produk.
  • Tim Pariwisata Dua Hari Untuk Felicitysolar
    2020-07-31 Tim Pariwisata Dua Hari Untuk Felicitysolar
    Lianzhou sungai bawah tanah Lianzhou sungai bawah tanah nasional 5A area indah, setelah 250 jutaan tahun pembentukan bawah tanah keajaiban; itu dibagi menjadi tiga lapis pariwisata, dengan luas 53000 persegi meter. pengunjung pertama-tama mengunjungi tanah lapisan , stalaktitnya memiliki bentuk dan perubahan yang berbeda, termasuk Buddha maitreya yang tersenyum, yang khusyuk dan khusyuk "Guan Gong", "Meng Jiangnu" yang menangis di Tembok Besar, dan "kuno benteng" dikelilingi oleh asap. Hal-hal lain seperti bunga, burung, serangga, ikan, binatang di hutan, melon, buah dan giok mutiara, dll. Setelah mengunjungi dua lapisan tanah teratas, pengunjung dapat melihat sungai tersembunyi yang memanjang hingga kedalaman gua, misterius dan menarik. dengan tur perahu, Anda dapat melihat bahwa aliran sungai berliku dan berkelok-kelok, terkadang terbuka dan spektakuler; terkadang sempit, dengan hanya 1.6 meter di titik tersempit. The bel dan dada tergantung dan dalam jangkauan , Ini sangat mengasyikkan. di sepanjang jalan, ada tiga ngarai: "banana gorge", "Lianhua gorge" dan "Longmen ngarai". The stalaktit di kedua sisi jalan memiliki berbagai bentuk, seperti abadi dan Buddha. Ini benar-benar kunjungan ke ukiran batu taman. kenangan indahhidup ini sangat panjang, tapi saat-saat indah selalu singkat. mungkin kita baru mulai bersemangat dengan datangnya waktu yang baik, tapi sebelum kita bersenang-senang, ini akan berakhir. Alhasil, kita hanya bisa menantikan kedatangan di waktu berikutnya.
  • Kumpulkan Bakat, Upaya Mental Aglomerat- Piala juara Felicitysolar pertama hampir berakhir
    2020-07-22 Kumpulkan Bakat, Upaya Mental Aglomerat- Piala juara Felicitysolar pertama hampir berakhir
    The pertama Felicitysolar juara piala basket hampir berhasil ditutup, departemen penjualan menang ini game dengan skor akhir 100 : 99. Ini permainan bola basket adalah acara yang disponsori oleh Felicitysolar Inc. bermain bola basket adalah dari departemen yang berbeda di Felicitysolar,termasuk penjualan departemen, produk departemen, teknologi departemen dan sebagainya . pertandingan bola basket membangkitkan emosi di seluruh dunia, membawa orang dari membedakan budaya bersama, dan mempromosikan kebajikan yang kokoh seperti keadilan,semangat tim dan toleransi. di masa depan, Felciitysolar juga akan menyelenggarakan serangkaian kegiatan rekreasi dan olahraga untuk memperkaya karyawan rekreasi dan kegiatan olahraga dan mempromosikan pembangunan budaya perusahaan.
  • Felicitysolar adalah mengambil bagian dalam 127 Canton Fair online
    2020-07-06 Felicitysolar adalah mengambil bagian dalam 127 Canton Fair online
    Felicitysolar mengambil bagian dalam 127 canton fair online, yang diadakan antara bulan juni tanggal 15-24. Canton Fair adalah yang paling terkenal impor dan ekspor adil di cina. Canton fair pindah ke online fair karena serius COVID-19 situasi di seluruh dunia. Inovasi adalah titik kunci untuk berhubungan dengan pelanggan, itu adalah kesempatan besar untuk menunjukkan produk kami untuk pelanggan dalam periode khusus. Felicitysolar diluncurkan lintas perbatasan bisnis untuk berkontribusi terhadap global pertempuran melawan COVID-19 situasi. Selama ini canton fair, Kami meluncurkan produk baru, LBPT24250 5KW dan LBPT 48250 10KW sistem baterai lithium dengan BMS. Itu adalah lebih dari 3000 siklus waktu 0,9 DOD. Lebih kuat dan lebih panjang umur. Solusi yang efektif untuk Penyimpanan Energi. Kami juga menggunakan 3D dan virtual reality teknologi untuk acara pabrik kami. Jika anda menarik dalam produk kami, silahkan cari Felicitysolar pada Canton fair web.
  • FelicitySolar 100KW off grid solusi energi di pabrik Guangzhou
    2020-05-23 FelicitySolar 100KW off grid solusi energi di pabrik Guangzhou
    Flicitysolar Solar Terbatas, terkemuka solusi energi surya pemasok di cina, hari ini mengumumkan bahwa mereka telah membangun 100KW off grid solar system di kantor pusat di Guangzhou. Felicitysolar akan menggunakan produk yang dikembangkan sendiri untuk membangun sistem tenaga ini, termasuk 100kw modul monocrystalline, 400kwhLithium sistem manajemen baterai, 100kw off grid tie surya dan sebagainya. Energi Surya ini didukung oleh 144 unit modul monocrystalline(terhubung dengan 18S8P). 400WH baterai lithium Bank menawarkan kinerja tinggi untuk sistem, stabil dan kepadatan daya tinggi dan efisiensi memastikan maksimum penyimpanan energi surya ketika menahan kondisi lingkungan yang keras. 100KW off grid Felicitysolar hybrid inverter memastikan semua kekuatan besar alat perintah kerja. Kevin, general manager felicitysolar membuat kesimpulan:"Ini 100kw surya adalah sistem pertama energi surya di stasiun Guangzhou, kami memainkan peran penting di cina transisi energi . Perusahaan kami berharap untuk membangun lebih banyak energi sistem, itu kehormatan bagi kami untuk dapat mengembangkan proyek surya di fatcory, kami pikir kami akan membangun lebih banyak sistem energi surya di seluruh dunia. " Setelah sistem tenaga Listrik tersebut beroperasi, maka akan menghasilkan bersih baru daya energi untuk menutupi seluruh pabrik konsumsi daya. 100kw solar sytem adalah dalam pengolahan, yang akan selesai befoe pada akhir juli, tahun 2020.
  •  Felicitysolar memimpin era 10KWH output dengan pengiriman pertama di dunia Lifepo4
    2020-05-20 Felicitysolar memimpin era 10KWH output dengan pengiriman pertama di dunia Lifepo4
    Felicitysolar Co., Ltd. Hari ini mengumumkan bahwa uji penuaan selama 2000 pcs stock baru dari baterai lithium LBPT 24200/ LBPT 48200 selesai baru-baru ini. Ini baterai lithium telah dibuat dengan standar manufaktur peralatan, yang dikonfirmasi oleh UN38.3 bersertifikat kalibrasi laboratorium untuk industri baterai lithium. "Kemajuan dalam baterai lithium Lifepo4 manufaktur terus menjadi sangat cepat di seluruh soalr industri", kata Dr Koin Yu ,kepala departemen Quality control manager Felicitysolar, "dan kami senang untuk mengumumkan bahwa kami R&D tim adalah di garis depan, kami mengabdikan untuk membuat seperti juara baterai lithium, baterai Lifepo4 untuk banyak tes di pabrik sebelum dikirim ke klien kami, untuk memastikan everybattery dapat bekerja 3000times siklus 0.9 DOD." Dengan baterai lithium Lifepo4 dirancang untuk rumah tangga sistem fotovoltaik, yang built-in BMS monitor operasi dan mencegah baterai dari operasi di luar keterbatasan desain. Baterai ini dapat dengan mudah diperluas dengan menambahkan ekspansi kemasan baterai dalam hubungan paralel. Sel dikalibrasi di BALUN Teknologi dan Beijing DGM. Felicitysolar kepala departemen teknologi manajer mengatakan : "pelanggan Kami di seluruh dunia telah menunjukkan minat yang kuat dalam baterai lithium, yang tidak hanya cocok untuk komersial dan industri surya . Kami berencana untuk melanjutkan pengiriman lebih kami baterai lithium untuk klien dari seluruh dunia . kami percaya era baterai lithium daya output dan efisiensi tinggi dan daya tinggi baterai lithium yang memainkan peran penting dalam industri."

A total dari 1halaman

Langganan
Tolong baca aktif, tetap diposting, berlangganan, dan kami selamat datang kamu ke beri tahu*1 *kita apa kamu pikirkan.
Tinggalkan a pesan
Jika anda tertarik dengan produk kami dan ingin tahu lebih detail,silakan tinggalkan pesan di sini,kami akan membalas anda secepat kami bisa.

Rumah

Produk